Где пальмы зелень море синева
Море,синева,
Где бел песок--
Оттуда и беру слова,
Плюс счастья
Свежего кусок,
Смешает голова.
Проявленный,
Цветастый слайд
На схему жизни приложу...
Ну чистая белиберда!??
Глядите!
Я--гляжу!?
Но иногда,
В рассветный час,
Забыв
О схеме сонной,
Просто так,
Играет мой цветастый слайд,
Как будущего знак.
Свидетельство о публикации №114040102468