Твой шут опять перед тобой...

Твой шут опять перед тобой -
С чуть изменившимся лицом.
Я так замерз, хочу домой...

Ты вырос, принц, ты стал мужчиной.
А я остался дураком.
И своим жалким черепком
Все не пойму, как мог король
Орудьем мести сделать сына,
Такую причиняя боль.

Сынок, будь я твоим отцом,
Не стал бы зря тебя тревожить.
Мне твой покой, мой принц, дороже.

Москва, 04.11.2013


Рецензии