Страсти-мордасти

ПРЕНЕБРЕГАЯ ЧУВСТВАМИ
    -   И ПОТОМУ
        И  НЕ СМОТРЯ НА ЭТО,
ЦЕПЛЯЕМСЯ ЗА ПРОШЛОЕ,
ВЛЮБЛЯЕМСЯ В ПРОБЛЕМЫ,
                ПОРАЖЕНИЯ

И ЖИЗНЬ ПРОСТАЯ,
И ДУШЕВНАЯ ГАРМОНИЯ - ТАБУ,    
                КАК ВПРОЧЕМ И ЛИШЕНИЯ...

И НИЗ И ВЕРХ
- МОЗГОВ ПРОМЫВКА, - НАШ ХОЗЯИН-ШИЗОФРЕНИК
          И
НЕ СВОБОДЕН ПОЛНОСТЬЮ
      НИКТО,...
- В ЧЁМ НИБУДЬ
             ДА ПЛЕННИК...


Рецензии