Переоценка

Я Мыслителем П. очень
               долго считал ...
Но со временем он
               постарел-полинял
И в поступках своих
               неприятным мне стал!
Разум в нём отступил
               под влияньем нутра:
Он сегодня не тот,
               каким мнился вчера!
Он (как думаю я!)
               из амёбных натур:
Антирусскости в нём ...
               оказалось чресчур!

                1.04.14


Рецензии
Я Мыслителем П. очень долго считал ...
Он и был таковым, но, наверно, устал!

Анатолий Токаренко   15.03.2016 07:00     Заявить о нарушении