мы люди и наполовину млекопитающиеся

что в человеке по-человечьи
мечты о прекрасном
вечные
что в человеке не по человечьи
алчность
ненасытность подлость
почему порывы вечные
топчет в грязь чужое нечеловечное
и откуда на нас людей такая напасть
грязь?


Рецензии