Песня без слов

Мое сердце устало от ломок души,
Я пою, но не знаю что и зачем.
В моем крике не слышно ни звуков, ни слов,
Я как рыба, которую я не ем.

И глаза — две пустые склянки для яда,
В обрамленье иголок-ресниц из льна.
Посмотри, ведь достаточно только взгляда,
Чтоб остаться со мной и сойти с ума.

Посмотри! Я истерзана красным солнцем,..
Ты ведь знаешь, что я люблю только луну?
Я хочу, чтоб со мной наслаждался горем
Ты, которого больше люблю!

....................................


Рецензии