ночной блюз

               
        Ночной блюз

Часто ночью я проснусь –
В голове играет блюз.
В темноте и тишине
Музыка звучит во мне.

Пляшут тени на стене,
Или это снится мне?
Выпью воду из стакана
И сажусь за фортепьяно.

И мелодия лилась,
Слёзы капают из глаз…


Рецензии