Неуёмен... сплошной поток...

               

Неуёмен...  сплошной    поток...
Удержаться  бы...  на   стремнине...
Вихрей красок...  и  ливней  строк...
Лёгким  бликом...  посередине...

Я...  лавирую...  на  волне...
Это...  серфинг  Души...  отважный...
Выпадаю...  порой...  во  вне...
Странной  тайнописью... бумажной...
 
РАстворяюсь...  до  немоты...
До бесчувствия...  жизни  тела...
Чтоб узнать...  у  сквозной  Черты...
Что  же...  всё  же... Душа  хотела...
 
РАспознать...  РАзличить...  понять...
В  этом  ветренном...  знобком  Мире...
Чтобы...  жажду  Любви...  унять...
РАсплескавшись зарёй... в Эфире...
               


Рецензии