Только я - не бл...
Это - не мое.
Модное пальто,
А внутри - гнилье.
Пуговицы в ряд,
Бусины Swarovski.
Только я - не бл...ь,
Не для отморозков.
Красный cadillac,
Ворохи купюр,
Глянцевый make up,
Платье от couture.
Ничего не суй
И не предлагай:
Хоть ты - и буржуй,
Только я - не бл...ь.
Свидетельство о публикации №114040102356