Отложенный шаг

Какой замечательный выдался вечер,
Из юности давней вдруг выпала встреча.
И будто бы стало по двадцать нам вновь.
А помнишь, рассветы с тобой мы встречали,
Друг другу прощали любые печали.
Скажи, разве это была не любовь?

Судьба преподносит сюрпризы не часто,
И делает это она не напрасно.
Быть может и в этом какой-то есть знак?
Нам видимо следует снова решиться,
И с юностью светлой пора помериться,
Проделать на встречу отложенный шаг.
  ----01.04.2014 г.----


Рецензии