Марш непатриотов

Макаревич , Шендерович ,
в тон "Дождю" уныло пели...
Предлагали для России
"конструктивные идеи".
Напророчили худое ,
набросали междометий;
опорочив дом - Былое ,
светлых истин не приметив...
Покопавшись в настоящем,
оболгали всё что можно.
Яд истратив исходящий
удалились...В Ад ? Возможно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.