Она - грешница
" Посмотрите, Он с ней говорит...
Он пророк... неужели не знает..."
Фарисейство с укором глядит...
Иисус нежно так, улыбнулся...
И сказал: "Это многим пример...
Я, души её грешной коснулся,
Возмущаешься что, лицемер...?!"
Она грех накопивший, смывает,
И рыдает над грешной судьбой.
Волосами, потом отирает...
Она царствовать будет со Мной !
Всё, что было... уже ей не вспомнится...
Я - простил ей, она - без греха... !
Важно, чем её сердце наполнится,
Как она будет славить Творца !"
Божья милость ещё не иссякла !
Грешник, Он в твоё сердце стучит...
Время есть, но его, очень мало...
Скоро голос Любви - замолчит...
Поспеши,Он тебя приглашает...
Только имя Его призови...
Все грехи - Кровью Он омывает ,
Друг покайся и вечно живи !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114040102321