Колдун

                Александру Глебову...               

               
         О,эта магия, печати фотографий,
         При красном свете фонаря,
         Ты мир,из пепла возрождаешь,
         Из старика, ты делаешь юнца.

         В твоих кюветах плавает столетие,
         И лиц не счесть,как-будто Вавилон,
         Но ты его не рушишь-закрепляешь,
         Затем глянцуешь-отблеском времен.

         Но время шло,и радость вдруг исчезла,
         Тебя, как колдуна, казнили на костре,
         А инквизиция, вздохнула облегченно,
         И пепел разметала по земле.

         Зачем нам маги,в нынешнем столетие?
         Зачем руками колдовать?
         Ведь появился черт-наш ГОСПОДИН КОМПЬЮТЕР!
         А может инквизиция, как знать...

                1.04.2014г.


Рецензии