Весёлый день - 1 апреля

Только я глаза открыла,
Мне сосед звонит в дверь.

Мол почему то я его залила,
И всю ночь вода текла.

Вместе мы с моим  соседом
Все облазили углы.

В ванной ноги вверх торчали,
Всё искали, где течёт.

А когда мы не нашли, где вода
Мол протекала, мой сосед
Вдруг рассмеялся и сказал,
Мол сегодня же первое апреля!

Ведь сегодня отмечаем праздник
Смеха, он веселый день весны.

Ведь сегодня Первое апреля!

Так давайте же шутить,
Веселиться и смеяться,
Наших близких разводить,
Над друзьями издеваться.

У соседей дверь закроем
С улицы на два крючка.

Мужу мы штаны погладим,
Стрелки вывернув назад.

И совсем-совсем случайно —
Брызнем на него духи.

А подруге мы позвоним
И признаемся в любви.

И тогда жизнь станет точно
Веселей в 100 крат.


Рецензии