С Первомаем!
Уже весна шумит: - Лечу, лечу!
Я Машу поздравляю с Первым Мая!
Тебе родная пожелать хочу.
Любви огромной и тепла, и лета,
И в жизни только ярких, светлых дней!
Весёлых, звонких песен до рассвета!
И много верных, преданных друзей!
Свидетельство о публикации №114040102138