Спасенье
Ненавижу любовь...НЕ НА ВИЖУ.
И ненависть эта...спасает меня.
От того в чем я смысла...не вижу.
Смысла нет в униженьях,сомненьях...мечтах,
В всепрощеньи, мольбах и принятьи.
Нет смысла в не сделанных нами шагах,
Смысла нет... в не расстегнутом платьи...
В страсти тоже нет смысла...Ухожу уходя...
Все поступки...слова...НЕНАВИЖУ.
Отпускаю тебя.Ненавижу любя...
Быть твоей больше смысла...НЕ вижу.
Свидетельство о публикации №114040102100