Поставлю свечу...

Возвратиться ко храму хочу,
Чтоб в душе моей снова заря,
Загорелась! Поставлю свечу,
И молитвенно, даже скорбя,
О былом и о том, что всё зря,
Пред иконами вспомнить хочу,
И тебя! Ты прости уж меня,
Что ушёл, мечту дней схороня,
Каясь, я «Отче наш» вслух прочту,
Принимая небес красоту…
Попрошу – вспоминай в днях меня,
Чтоб разрушить греха пустоту!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии