Умер человек
При встречи руку жали,
О погоде,о политике,о службе
Могли поговорить.
Спорт ты знал не понаслышке,
Настольным теннисом мастерски владел.
А если случался праздник
Гармонь в твоих руках играла
И песни пели с тобою от души.
Жаль Владимир рано,туда ты поспешил.
Конечно с судьбою не поспоришь
Господь на всех один,
Всё равно скажу я рано,ты Володя
Грань эту переступил.
Видал тебя в работе,
Всё спорилось в руках.
Всегда коллектив тобой был доволен.
Без суеты давал команды,
Нерадивых распекал.
Жаль конечно очень,
Что всё случилось так,
Что человека больше нет.
Осталась только память
И незабвенный образ твой,
Могилка на погосте присыпана землёй.
Душа рассталась с телом
И улетела в небеса,
Пока,пока Владимир ни пуха не пера
И в царствие небесном пусть отдохнёт Она.
30.03.2014г.похоронили Володю Гундерина
На 65-ом году.
Свидетельство о публикации №114040102064
Царствие Небесное Вашему приятелю.
Вам Многая Лета в добре пребывать и радости!
С уважением и теплом!
Галина Горякова 11.04.2014 10:40 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за добрые пожелания.
С уважением и теплом.
Локомотив Батяня 11.04.2014 20:39 Заявить о нарушении