для меня ты останешься той же

меня часто спрашивают, закончил ли я институт, я отвечаю- да, только школу вот- нет. Все спрашивают как?
Я отвечаю- так, просто так решил. Это было мое второе взрослое решение в 13 лет. Так старнно, родители не отреагировали на то, что я решил махнуть из школы, которую я так сильно любил... всего полных 7 классов, 8 почти весь в больнице....а дальше....уже не школа.
Моя память устроена так, что она стерает все плохое из головы и вместе с тем и людей. Я рождаюсь заново каждый раз. Что бы я что-то вспомнил, мне нужен запах и старые вещи, я выбрасываю все старое и избавляюсь от запахов, потому я никого не помню и мне ничто не режет память и не мешает мне двигаться.
Но тебя я помню всегда. Я помню твой запах. Когда ты приходишь ко мне во сне, я чувствую этот запах, кроме того я его чувствую тогда, когда я сам этого захочу чувствовать. Я запомнил тебя в 21 год почему-то четче всего, я помню момент, когда нам было по 21- тебе только исполнилось, а мне должно было исполниться 22 через 10 дней, я просил тебя запомнить тот момент, возраст, когда нам по вдоем по 21. Я тебя просил запомнить, потому что я смог это сохранить в своей памяти, это то, что я смогу воспроизвести в любой момент жизни- этот возраст. Я его остановил для нас с тобой. Я навсегда его запомнил. Это наша с тобой молодость. Ты всегда ее сможешь вернуть, так как я остановил это для нас. Все, что было до и после не имеет никакого значения.
Нам всегда 21 там. Там, где мое счастье


Рецензии