Сон

Мне приснился сон неземной,
Кружевная вся в белом кровать.
Ты на ней танцевала нагой,
Не давая мне грешнику спать.
Но как можно во сне не уснуть,
И сомкнул я глаза свои.
А твоя полногрудая суть,
Бороздила просторы мои.
Унесла меня сна река,
И тебя уже рядом нет.
Лишь на утро увижу рука -
На груди моей выбила след.
Кто ты? Ангел мой? Демон? - Скажи!
Только знаю уже наперед.
Не живет в сновидениях лжи,
Ведь душа никогда не соврёт...


Рецензии