А весна - капризная девчонка

А весна - капризная девчонка.
То обнимет теплою ладошкой и к себе прижмет.
То нахмурит брови, набок челка.
Обиженно рукой махнет и дождь пойдет.

Ранняя весна, кон фузии сплошные,
Уже цветы цветут, а тут морозы, снег.
Девочка все ощущения фильтрует.
То не спеша идет, то переходит в бег.

Любит поваляться по утрам в постели.
А как встанет, снова шум и смех.
Скоро девочка шалунья повзрослеет.
А пока, потешится не грех.


Рецензии