Ты рядом
НУ как же хочется сбежать...
Тон голоса вибрирует
И мы, как будто, на одной волне.
Я словно пьяная...
Но дело вовсе не в вине.
Желанье кожей чувствую,
Дурманит шевеленье губ.
Немеют пальцы...
Подгибаются колени.
Мне твоего присутствия не вынести...
Нет сил поднять глаза...
Шарахаюсь тебя, как будто тени.
Зачем попала я опять в твой круг?
Здесь действуют ТВОИ законы притяженья.
Я словно под прицелом твоих глаз.
Своих не отвести ...
И не преодолеть влеченья...
Вот только чувствую...
Что с ДИКИМ наслажденьем,
Сдалась бы я тебе... и думаю...не раз.
Свидетельство о публикации №114040101925