Аварийно-коммунальная импотенция

Уже давно,из года в год,
Вопрос об аварийно-коммунальном
Жилье у нас, лишь по весне встаёт
И видимо стоит как ритуальный.

Вот есть переселенческий сюжет-
Как повод для надежды и печали.
Здесь явно видно,что за много лет
В нём только управляющих меняли.

По ветхому жилью сюжет такой
Его (как ни крути,а получается)
"Канонизировали" в Думе Областной,
А на "святое" и рука не поднимается.


Рецензии
От "Завета Старого" к "Завету Новому"
ЖКХа бредёт не по пути Христовому!

Игорь

Игорь Шведов   07.06.2014 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.