Песенное

Когда мои два "Я" решают быть в разлуке
И наступают тягостные дни,
Тогда прошу себя: не опускай лишь руки;
Пиши стихи, рисуй... - душой твори.

Лети, плыви, иди... куда душа захочет
И не проси кого-нибудь помочь.
Конечно, вдалеке от дома трудно очень,
Но знай, и это можно превозмочь.

Известно, в жизни всё бывает не случайно.
Для всех есть дверь, неведомая нам,
И каждому в свой срок стучит в дверь снова тайна.
И ты несёшь её по сладким снам.

Весёлый ветер там дыханьем грудь целует.
Трава щекочет ноженьки твои.
И задремавшая в пруду звезда волнует.
Волной желанье катится к груди.

И ты по другу неизвестному тоскуешь.
И шепчешь: "научи любить сильней..."
И принца снов своих, безумная, целуешь.
И в сердце распевает соловей.

              Р.А.Н. 2014, Мексика


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.