Прекрасен только счастья миг!

Философ скажет иногда,
Что тайн у жизни нет…
Но это только слов игра,
Мы знаем – счастье и беда,
Всегда идут во след!

Прекрасен только счастья миг,
Философ несёт бред…
Не верь ему! Жизнь – то не цирк,
Иссякнуть может и родник,
Как и во тьму уходит свет!

Не верь философам – игра,
Их забавляет, не прогресс.
Основа их – всего слова,
А жизнь для каждого одна,
Она для нас полна чудес!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии