Алина
Чтобы ты, не смущалась от этого.
Ты такая особенная, для меня.
И в душе, ты очень приветлива.
Я к твоим рукам прикосался когда,
Понимал, между нами пропасть.
Но они вызывают во мне не скандал,
А смятение чувств, вот так новость.
Я к тебе прикосаться боюсь, не решусь,
Хоть и хочется до безумия.
Молода хороша, только не для меня,
Эти прелести юности поданы.
Сожаление давит, но возраст молчит.
Мне досталось лишь лицезреть.
Как цветок расцветает и дарит другим,
Аромат свой и юности бред.
Свидетельство о публикации №114040101815