***

Люди-человеки,
Любят-чебуреки.
Слабые создания
И рабы-желания,
У Природы просят
-Знаний и ресурсов,
Жить хотят красиво
-С шиком и со вкусом.
А Земля живая-
Дышит она тоже,
Но скорее стонет,
Плачет и страдает....
Сколько еще можно,
Ей терпеть страдания?
-Этих измывания,
-Над своей Душою?
И все чаще
-За ее страдания,
Человеки-платят,
За свои-желания....


Рецензии