шторм
Меня, со всем моим внутренним миром
Как былинку подняв, озверевше швыряет.
Из груди моей крик перепуганый вырван.
Это море мелочность мне показало
Моей,такой вроде, значительной доли.
И страшно за хрупкость свою мне, вдруг, стало
О камень ударившись, взвыла от боли.
И обидно мне за поражение
Перед этой, плюющейся пеной, волной.
Но нет! Не окончено наше сражение.
Бросаюсь опять с головой в новый бой.
И я выйду с победой! Я верю. Я знаю.
Я должна доказать этой дикой стихии
То, что разум сильнее и он побеждает.
Хотя, может разумнее море покинуть?
И не лазить бы в шторм, в одуревшую бурю.
Не рискуя зазря, и комедь не ломая.
Так ведь нет! Меня тянет же, старую дуру
Доказать! Что? Кому? И сама я не знаю...
Снимок из интернета.
Свидетельство о публикации №114040101785
Добра и Света!
С уважением и теплом Души, Любовь.
Любовь Романтичная 16.03.2022 06:22 Заявить о нарушении