Первое Апреля...

***
Первое Апреля,- праздник дураков,
Первое апреля,- праздник без цветов,
Смысл примитивный: надо обмануть,
А потом довольно в трубку хохотнуть!
***
Ну а мне не хочется никого дурить,
Что бы слух ни резало: да не может быть!
А потом раскатится: ха-ха-ха-ха-ха...
Первое апреля, праздник дурака!
***
И узнав про слабости, по больному бьют,
А потом приколом, это назовут,
Может быть пристрастно, рассуждаю я,
Не люблю я этот, праздник дурака!
***
Человек, обманутый руки разведёт,
А потом тихонечко валерьянку пьёт,
К розыгрышу, знаете, не любой готов ...
Много и без праздников в мире дураков
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Верно. Очень верно сказано.
Спасибо за хороший стих.

Виктория Лого   03.04.2014 11:41     Заявить о нарушении