Весёлый балаганчик

Мы повелители  смеха
Мы веселители глаз
Наши спектакли – потеха

Для вас

Если от нервного срыва
Сердце трясётся в груди
Если сердечко пугливо

Просим зайти

В наш балаганчик из сказки
Для шаловливых затей
Вспыхнут весёлые глазки

Детей

Есть колпаки из вискозы
И на резинках носы
Хохот, и сладкие слёзы –

В усы

Дяденьки, тётеньки, дети
Будьте, довольны собой
Каждому на - пистолетик

С водой

Это же просто умора
Кошек на спинах катать
Можно ль от милого вздора

Скучать?

Только не хмурьтесь сурово
Здесь ваша прежняя прыть
Детство –попробуйте снова

Прожить

Мы – не хохмим,.. не щекочем
Наш балаганчик смешной
Радостью пахнет, и очень -

Весной


Рецензии