Свеча горит...
Слезой стекая по бокам
И точно так же тает жизнь,
Секунды падают к ногам...
Минуты капают в часы,
Часы стекаются по дням,
Дни, ночи, месяцы летят
И утекают прочь года...
Горит свеча...
Часы, минуты...
Тает воск...
А ты всю жизнь чего-то ждёшь,
Как-будто вечно будешь жить...
Свеча горит...
фото автора...
Свидетельство о публикации №114040101678
Николай Чечёткин 18.10.2014 17:17 Заявить о нарушении