Я все время шагаю навстречу тебе
Захожу в магазины и библиотеки,
В ритмах бешенной дискотеки
Я все время шагаю навстречу тебе.
Я гуляю, по срочным делам тороплюсь,
Я, быть может, из дома не выйду весь день,
И тогда, тогда когда ночью проснусь,
Я все время шагаю навстречу тебе.
Я друзей нахожу, я в других городах,
Я - за тридевять непроходимых земель,
И опять, как на праздник, на риск свой и страх
Я все время шагаю навстречу тебе.
Пораженья терплю, достигаю высот,
Становлюсь терпеливее и добрей,
Непрерывно и издавна за годом год
Я все время шагаю навстречу тебе.
Свидетельство о публикации №114040101660
Катя Лар 11.08.2014 12:23 Заявить о нарушении