Мой метод прост, Я - кот Матвей! Кому помочь?
Ха-рэ-э-э, у компа зависать весь день.
Могу еще понять, когда… была зима,
Но… за окном давным-давно весна -
по подоконнику стучит апрельская капель.
Я в марте занимался личной жизнью,
теперь займусь устройством и … твоей…
Мой метод прост: Я ж… кот Матвей -
с любой, в три счета, разбираюсь мышью!
Прощай ноутбук и здрась-ь-ь-те сервисмЭны!
Пометив в «клаве» все четыре стороны,
воздействовал, как говорят, на компоненты
продуктами своей я жизне-деятель-ности-и-и!
А ты не рви своих волос с такою страстью…
Благодарить… сейчас… меня не надо тоже…
Когда-нибудь… потом… отметим это вместе -
когда порадоваться… сможешь… счастью …
Свидетельство о публикации №114040100164
Ася Рахович 21.08.2014 09:25 Заявить о нарушении
ведь четко знает, что сделать надо, чтобы хозяин
оторвался от монитора и уделил ему внимание...)))
Спасибо! Приятно было увидеть у себя!
Всего самого доброго!
С теплом*
Жанна Ревеко 23.08.2014 01:35 Заявить о нарушении