Врать себе самому

Врать себе самому –
не любить никого…
Не к началу, к концу
грусть несчастных ведёт.

Не листает Судьбу
безвозвратная даль.
Память ту не вернуть,
что возьмёт пустота…

Жгучих волн тишины
прикоснётся Душа…
Мир – иллюзии, сны…
Жизнь – всего лишь игра!

Не судья и не раб,
не палач я себе.
Одинок и не рад,
но ищу путь к тебе.

Где б счастливые мы
в совпаденье с мечтой,
не слабы, а сильны…
Сохраним же любовь!


Рецензии