Сегодня - время перемен
Интересует всех мой член,
Подруга по ночам не спит
- Ее волнует его вид.
Она готовиться часами
Перемывать его с врачами,
А те, наслушавшись историй,
Хотят увидеть его вскоре.
Но мне немного невдомек,
Какой от этого всем прок?
Мой член, подруга не звезда,
Играть в игру "Что, Где, Когда?"!
Свидетельство о публикации №114040101583