елизавета и мария. любимых наших имена
родственницы Маша с Лизой
жили в Назарете,
до преклонных лет с мужьями,
чистые как дети.
ни Захария,ни Ося
с жёнами не спали,
а до старости друг друга
в задницу сношали.
и бесплодьем прикрываясь
не имели деток,
а плоды чужой любви
обрывали с веток.
как-то Гавриил от скуки
снизошёл на землю.
райского плода вкусил-
повело на е..ю.
к пожилой Елизавете
вечером прокрался,
и когда она разделась
он не растерялся.
у архангела в любви
не бывает промаха.
обрюхатил и свалил
всё на мужа олуха.
напоив его вином,
уложил с супругой
и попи.дил разбираться
с Лизиной подругой.
так подруги залетели
и родить решили,
убедив при этом всех
что не согрешили.
полюбила Лиза секс
хоть и не путана.
как положено родила
сына Иоанна.
паралелльно с нею сына
родила Мария
у Иосифа от счастья
смех и истерия.
принял он рожденье сына
как большое чудо.
и в запой старик ушёл
не сгорел покуда.
наши бабы с той поры
чёрт те что рожают.
от кого и от чего
толком не въезжают.
каждый выб..док себя
может звать Иисусом.
вот и бабка Лизавета
снова ходит с пузом.
и её подруга Машка
снова залетела,
может даже от меня...
вам какое дело?!
Свидетельство о публикации №114040101572