Отсчет
Пусть пробьют они опять без причин, без причин
Позабылось ведь о них на бегу, на бегу
Не тревожили нам души в ночи, в ночи
А тяжелый маятник все - тик да так
Верным выставлен был отсчет
Да и ныне вряд ли это не так
Мудро знал он всегда черед
Пусть утихнет сердца стук, сердца стук
Хоть чуть чуть, но умерит пыл
Ветер - хоть долгожданный друг
Вдалеке оставляет тыл..
Но решимость уже в бою, в строю
Унисоном стучит в седле
Понял я, что я в такт пою
И сегодня готов к судьбе
С компромиссом не вышел толк
Думал встал - а уже в петле
Чуть родник золотой не смолк
Все казалось мне - быть беде..
Но всему видно есть предел
Он не слышен и вовсе не зван
Только боем часов - удел
Кто - то с верностью рассчитал
Что - ж, пусть веют с былых пустынь
Зябкой памятью злые ветра
Не горька мне уже полынь
И известно , -- дождусь утра...
Свидетельство о публикации №114040101560
Луиза Мэйн 07.07.2014 01:56 Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза!
Ольга Панина 07.07.2014 05:08 Заявить о нарушении