Лиловые приметы
в небесах лиловые приметы,
когда грозой разряжённый плывёт
чистейший воздух, крышею планеты.
И жёлтые в тумане фонари,
кучеряво кручены дороги...
Мы все наверное Экзюпери,
а быть может Данте, по тревоге...
Свидетельство о публикации №114040101552