Уважаемые Наблюдадатель, Чистильщица и все онные

   Я не знаю к кому обращаться кроме как к Вам.
   "Отправить письмо автору", т. наз авторская почта - не работает!! Я сам уточнял четырежды. Нет! И еще, все говорят об этом. Не работает она!

    Считайте это меня где тут официальным Заявлением. И прошу ответить почему так, в течении троих суток, с момента поступления такового.
    Надеюсь, Вы  понимаете, что, это открытое Заявление прочтут многоие люди не безразличные к Вам и считьающие "ПРОЗУ" своей


Рецензии