Первоапрельский экспромт
Разливается солнечный смех,
Рассыпается шуточный ворох,
Заряжая улыбкою всех.
Улыбнулся мальчишка за партой:
Обманула соседка чуть-чуть.
Переняв эстафету у марта,
Наш шутник продолжает свой путь.
Шутки скачут по всем направленьям.
Стар и млад - им подвластен любой.
Поднимает апрель настроенье,
В мир улыбок зовёт за собой.
01.04.13
Свидетельство о публикации №114040100015
Иду за Вами - в Мир Улыбок!
Спасибо за светлое Ваше творчество!
Николай Вершинин 2 01.04.2014 03:04 Заявить о нарушении