ведь увижу вас опять?
Как хочется всю нежность вам отдать
Но будет счастье не на вечность
Оно в земных годах опять
Ценю я каждую секунду
Подаренный с улыбкой нежный взгляд
С теплом на сердце засыпаю
Ведь я увижу вас опять!
Свидетельство о публикации №114040101498