Ты как кошка

* * *
Ты как кошка, возмёшь на руки -
Вырываешься и шипишь,
Да другие дурные звуки
За внимание даришь лишь.

А потом хитро сузив глазки,
Будто трёшься об ногу мне -
Виновато так, просишь ласки,
И сказать не могу я "нет".


Рецензии