Профессии Пожарный
В бой с огнем идет пожарный.
Ярко-красная машина,
Согласована дружина,
Лестница взмывает вверх,
С высоты спасая всех.
Развернул рукав пожарный:
Берегись, огонь коварный!
Сквозь пожар проходит смело,
Быстро, четко и умело.
От беды спасет ребенка,
Кошку Мурку и котенка.
Свидетельство о публикации №114040101420