Зайчик потерялся

По дорожке зайчик скачет,
Слёзы льёт и горько плачет.
Зайчик маму потерял,
Пока по лесу гулял.

Травка очень высока,
А за ней шумит река.
Трудно маму отыскать,
Скоро надо будет спать.

Солнце к вечеру клонится,
По тропинке мама мчится.
А навстречу ей сыночек,
Как прекраснейший цветочек.
        ***


Рецензии