Грешен

Моё состояние?-
Кто-то скажет-успешен.
И всё же признаюсь Вам-
Грешен я,грешен...

Соблазны вокруг-и слева и справа.
Порою как сладость,порой как отрава.
А кто-то от горя совсем безутешен.
А я как и многие-в чём-то,да грешен...

Хоть мыслю и ясно,закон уважаю,
Одно нахожу-другое теряю.
И поиск ведь смысла во всём бесконечен,
Грешу по пути,а он скоротечен...

Не идол,не ангел,по-жизни бродяга.
Хоть скажут вокруг-Наговор,он трудяга.
А правда и то,и правда другое.
Бывает ведь в жизни ещё не такое!

Моё состояние?-в общем прекрасно.
Хотя и болит ведь порою ужасно.
Но жизнь такова и не будет другою.
Грехи наши следом всегда за тобою...


Рецензии