брызнула
Солнце жирафом вытянув шею,
Словно увидело всех непохожих,
Скрюченных вечной зимою прохожих
И рассмеялось, лучами играя
Серость мышиную всю забирая,
Скованный лед растопило на речке,
Брызнула снова из глаз человечность
1.04.2014
Свидетельство о публикации №114040101363