день дурака

день дурака или день смеха...
уже с утра пойдёт потеха.
мечтает каждый как-нибудь
своего друга обмануть.

чтоб оконфузился по полной,
чтоб стала жизнь не белой - чёрной,
чтоб нос свой по ветру держал
и кто есть кто - не забывал.

и он в отместку одурачит.
докажет: тоже что-то значит.
смеяться будет до упада,
ведь твой конфуз - ему награда.

и в чём тут смысл? и не ищите.
придумывайте, действуйте, шутите.
чтоб с другом говорить весь год:
кто кого круче проведёт.


Рецензии