Полная

Стукнем лысыми…. до звона…
Пья курёху у костра…
Нам осталось три патрона…
Съели,… встали,… и пора…
Боль,… она утру подруга…
Трезвым,… ежели,… когда…
Трезвым,… папа, это – скука…
Полежали у костра…
Вот тебе…. до мужа скоро…
Мне,… искать cвою жену…
И,… затвором,… до упора…
Стрельнуть,…. в лысую…. гору.

2014.04.01


Рецензии