Зимний колорит
Всё это – зимний колорит,
Мороз сегодня – фаворит.
Я день зимы люблю любой.
А снег лежит, аж голубой.
И небо, как морской прибой.
И облака, как будто в пене,
В какой-то безысходной лени,
Что встать хочу я на колени...
Свидетельство о публикации №114040101283