Про Катьку ещё...

   Трудная судьба. Да, трахал! Один раз, нет , первый раз отказался - как я смогу завтра Мишке в глаза посмотреть?!
    Не надо судить всех нас. Просто так получилось.
 ...Потом, когда Мишки не стало... Сказал как-то:
 -  Катерина. Почему я должен Тебя поить, курить, кушать? Хоть какая-то компенсация от Тебя должна быть? Так! Или трахаешьси со мной или вон...
 ...Она согласилась.
    Стали мы жить как, типа, муж и жена... Ей 30, мне  под 60... Да, в принципе-то... Только, когда трахаю - смотрит на меня не девичьими гляделками, а, мол, что же ты, дядь Вов, делаешь? Меня, малолетку хулишь???
    Ладно, мне бы тогда только засунуть, а смотри-не смотри... Заколыхала.

 ...Разное было. И с дочкой ходила в эти, Дональдсы, и на сапоги давал, и просто поил спиртными напитками. Приходила-уходила. "На вольных хлебах" жила...

 ...Да, не думайте, что я такой еб... Старый я, и больной. И не все рассказал Вам про эту семью. Получилось все так, что в меня они уперлись все. Когда Мишка помёр.

    Мать, Бабушка сама с инсультом, стала воспитывать их, маленькую Танюшку. Потом и Катерина пропала. У меня появилась моя, самая крайняя девочка...
    А чё Вы? Я сам не люблю, этих, выпендривающихся стариков. Одежда с иголочки, заработали, а, простите... В общем... Сам? Не стесняюсь своей старости, но и не кичусь ей.

    Прошло полтора года. Раньше Катерина звонила, ну где-то, раз в неделю. А, тут всё молчок. Больше года. Сказал своей Девочке - померла она...

 ...И, тут! Открываю дверь:
 -  Дядь Вов, не узнал? Катерина я...
 -  Охренеть можно. Ноги подкосились. Мертвечиной запахло...

 -  С ума сошла? Шепчу - я не один, жена дома, и дверь закрыл... Она всё, одно ж, звонит (это уже когда я сказал, что жена дома!).
    Понял, девке деваться не куда. Идет на крайние меры, только, что бы внедриться и не оставаться, как всегда, тогда, в подъездах...

 ...Зачем Вам Это? А мне? Да, трахал.  Я думал, что она, как и все её "братовья" погибли... Тем более, у меня есть Девочка.
    Я мог, тогда отдать всё свое ей и Танюшке, если бы только она не смотрела на меня,тогда, как на старпера...
    А сейчас? Больно. Жалко. Но, разве поможешь всем кого жалко?
    Дебачка моя! Повторюсь - Ты у меня Единственная и кроме тебя не надо мне никого и ничего. Ни Катьки, ни Таньки, ни даже  Бабушки ихней...
    Да, мы чувствуем, это не конец истории... Когда человеку деваться некуда, он готов открывать самые не открывающиеся ворота и двери.


Рецензии